КОНКУРС "ЭТИКЕТ И СЕРВИРОВКА"

КОНКУРС "ЭТИКЕТ И СЕРВИРОВКА"

Территориальный Конкурс профессионального мастерства

“Этикет и Сервировка”

 

Согласно Плана мероприятий Волгодонского территориального объединения на 2021 год на базе ГБПОУ РО «ВТОПиТ» был проведен территориальный Конкурс профессионального мастерства “Этикет и Сервировка” в очном формате для обучающихся СПО по специальности 43.02.15 “Поварское и кондитерское дело”, 43.01.09 “Повар, кондитер”.

 

Основными целями и задачами Конкурса является:

-повышение качества подготовки обучающихся в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09. Повар, кондитер, специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»;

- совершенствование профессионального мастерства обучающихся, профессионального творчества;

- создание условий для раскрытия творческого, личностного интеллектуального потенциала обучающихся;

- выявление и поощрение лучших студентов.

- демонстрация профессиональных навыков и мастерства;

- привлечение внимания целевой аудитории к профессиональному мастерству будущих специалистов в сфере общественного питания;

- повышение престижа профессии.

 

Состав жюри:

Гостищева Т.В., управляющая РРК «Империал»;

Новиченко Н.В., и.о. заместителя директора по УМР ГБПОУ РО “ВТОПиТ”;

Кемаева М.Ю. председатель МЦК Профессионального цикла ГБПОУ РО “ВТОПиТ”;

Брянкин Д.В., преподаватель профессионального цикла ГБПОУ РО “ВТОПиТ”.

В Конкурсе приняли участие 4 студента из 4 учебных заведений Волгодонского территориального объединения.

 

В результате проведенной членами жюри работы места распределились следующим образом:

 

ФИО участника

ФИО руководителя

Учебное заведение

1 место

 

Барковский

Гордей Янович

Конкина

Галина Викторовна

ГБПОУ РО “Волгодонский техникум общественного питания и торговли”

2 место

Зайцева

Кристина Игоревна

Работа

Тамара Юрьевна

ГБПОУ РО “Профессиональное училище № 98”

3 место

Яковенко

Светлана Юрьевна

Будякова

Светлана Владимировна

ГБПОУ РО “Зимовниковский сельскохозяйственный техникум имени Бабаевского П.А.

Авилова

Ксения Викторовна

Вердеш

Оксана Александровна

 

Ефимова

Екатерина Михайловна

ГБПОУ РО “Константиновский технологический техникум”

 

Спонсором конкурса выступил ресторанно-развлекательный комплекс «Империал». Призеры получили сертификаты на посещение РРК «Империал». Победителю конкурса Барковскому Гордею вручили приглашение на обучающий мастер-класс «Обслуживание потребителей в ресторане» и сертификат на семейный ужин в РРК «Империал».

 

Участникам конкурса вручили Дипломы I, II, III степеней, памятные призы и подарки, благодарственные письма руководителям, осуществляющим подготовку участников конкурса.

 

 

ФОТОГРАФИИ В АЛЬБОМЕ Конкурс профессионального мастерства “Этикет и Сервировка”