КОНКУРС "ЭТИКЕТ И СЕРВИРОВКА"
Территориальный Конкурс профессионального мастерства
“Этикет и Сервировка”
Согласно Плана мероприятий Волгодонского территориального объединения на 2021 год на базе ГБПОУ РО «ВТОПиТ» был проведен территориальный Конкурс профессионального мастерства “Этикет и Сервировка” в очном формате для обучающихся СПО по специальности 43.02.15 “Поварское и кондитерское дело”, 43.01.09 “Повар, кондитер”.
Основными целями и задачами Конкурса является:
-повышение качества подготовки обучающихся в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09. Повар, кондитер, специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»;
- совершенствование профессионального мастерства обучающихся, профессионального творчества;
- создание условий для раскрытия творческого, личностного интеллектуального потенциала обучающихся;
- выявление и поощрение лучших студентов.
- демонстрация профессиональных навыков и мастерства;
- привлечение внимания целевой аудитории к профессиональному мастерству будущих специалистов в сфере общественного питания;
- повышение престижа профессии.
Состав жюри:
Гостищева Т.В., управляющая РРК «Империал»;
Новиченко Н.В., и.о. заместителя директора по УМР ГБПОУ РО “ВТОПиТ”;
Кемаева М.Ю. председатель МЦК Профессионального цикла ГБПОУ РО “ВТОПиТ”;
Брянкин Д.В., преподаватель профессионального цикла ГБПОУ РО “ВТОПиТ”.
В Конкурсе приняли участие 4 студента из 4 учебных заведений Волгодонского территориального объединения.
В результате проведенной членами жюри работы места распределились следующим образом:
|
ФИО участника |
ФИО руководителя |
Учебное заведение |
1 место
|
Барковский Гордей Янович |
Конкина Галина Викторовна |
ГБПОУ РО “Волгодонский техникум общественного питания и торговли” |
2 место |
Зайцева Кристина Игоревна |
Работа Тамара Юрьевна |
ГБПОУ РО “Профессиональное училище № 98” |
3 место |
Яковенко Светлана Юрьевна |
Будякова Светлана Владимировна |
ГБПОУ РО “Зимовниковский сельскохозяйственный техникум имени Бабаевского П.А. |
Авилова Ксения Викторовна |
Вердеш Оксана Александровна
Ефимова Екатерина Михайловна |
ГБПОУ РО “Константиновский технологический техникум” |
Спонсором конкурса выступил ресторанно-развлекательный комплекс «Империал». Призеры получили сертификаты на посещение РРК «Империал». Победителю конкурса Барковскому Гордею вручили приглашение на обучающий мастер-класс «Обслуживание потребителей в ресторане» и сертификат на семейный ужин в РРК «Империал».
Участникам конкурса вручили Дипломы I, II, III степеней, памятные призы и подарки, благодарственные письма руководителям, осуществляющим подготовку участников конкурса.
ФОТОГРАФИИ В АЛЬБОМЕ Конкурс профессионального мастерства “Этикет и Сервировка”