Съедобная наука


Научно-практическая конференция

“Съедобная наука”

25.05.2021 г. в ГБПОУ РО “ВТОПиТ” была проведена Научно-практическая конференция “Съедобная наука”, в рамках мероприятий, приуроченных “Году науки и технологии”.

Участниками конференции выступили 12 обучающихся 1-2 курсов по профессии “Повар, кондитер” и  специальности “Поварское и кондитерское дело”.

Работы студентов были представлены в двух секциях: “Молекулярная кухня” и “Правильное питание”.

В ходе работы научно-практической конференции были заслушаны доклады и исследовательские проекты:

Ф.И.О.

обучающегося

Название

секции

Тема НПК

Руководитель

проекта

1

Легусова Анна

Молекулярная кухня

От истоков и до наших дней

Михайлова О.В.

2

Пайзулаева Аминат

Молекулярная кухня

История и основные приемы Молекулярной кухни

Конкина Г.В.

3

Биктимиров Данил

 

Молекулярная кухня

Молекулярная кулинария.

Основные технологии

Новиченко Н.В.

4

Жук Валентин

5

Чернова Юлия

Молекулярная кухня

Оборудование для Молекулярной кулинарии

Новиченко Н.В.

6

Скрипка Валентин

Правильное питание

Принципы Правильного питания

Михайлова О.В.

7

Прудкова Алеся

Правильное питание

Правильное питание как фактор сохранения здоровья человека

Конкина Г.В.

8

Геталова Влада

Правильное питание

Принципы здорового питания

Михайлова О.В.

9

Биналиев Джамил

Правильное питание

Исследовательский проект

Исследование химического состава и свойств мороженого

Цветова З.В.

10

Кубашкалиева Гульнара

11

Сухорукова Екатерина

Правильное питание

Исследовательский проект

Вегетарианство в современном мире

Цветова З.В.

12

Мосина Вероника

Все участникам конференции были вручены дипломы.