Съедобная наука
Научно-практическая конференция
“Съедобная наука”
25.05.2021 г. в ГБПОУ РО “ВТОПиТ” была проведена Научно-практическая конференция “Съедобная наука”, в рамках мероприятий, приуроченных “Году науки и технологии”.
Участниками конференции выступили 12 обучающихся 1-2 курсов по профессии “Повар, кондитер” и специальности “Поварское и кондитерское дело”.
Работы студентов были представлены в двух секциях: “Молекулярная кухня” и “Правильное питание”.
В ходе работы научно-практической конференции были заслушаны доклады и исследовательские проекты:
№ |
Ф.И.О. обучающегося |
Название секции |
Тема НПК |
Руководитель проекта |
1 |
Легусова Анна |
Молекулярная кухня |
От истоков и до наших дней |
Михайлова О.В. |
2 |
Пайзулаева Аминат |
Молекулярная кухня |
История и основные приемы Молекулярной кухни |
Конкина Г.В. |
3 |
Биктимиров Данил
|
Молекулярная кухня |
Молекулярная кулинария. Основные технологии |
Новиченко Н.В. |
4 |
Жук Валентин |
|||
5 |
Чернова Юлия |
Молекулярная кухня |
Оборудование для Молекулярной кулинарии |
Новиченко Н.В. |
6 |
Скрипка Валентин |
Правильное питание |
Принципы Правильного питания |
Михайлова О.В. |
7 |
Прудкова Алеся |
Правильное питание |
Правильное питание как фактор сохранения здоровья человека |
Конкина Г.В. |
8 |
Геталова Влада |
Правильное питание |
Принципы здорового питания |
Михайлова О.В. |
9 |
Биналиев Джамил |
Правильное питание |
Исследовательский проект Исследование химического состава и свойств мороженого |
Цветова З.В. |
10 |
Кубашкалиева Гульнара |
|||
11 |
Сухорукова Екатерина |
Правильное питание |
Исследовательский проект Вегетарианство в современном мире |
Цветова З.В. |
12 |
Мосина Вероника |
Все участникам конференции были вручены дипломы.