Профессиональный конкурс кондитеров
25 октября в Ростове-на-Дону в рамках выставки HoReCa Don прошел профессиональный конкурс кондитеров. Конкурс проходил в два этапа: изготовление торта в режиме реального времени для конкурса с дегустацией и арт-класс (домашнее задание).
В составе жюри конкурса президент ЮГПИК (Южной гильдии пекарей, кондитеров индустрии гостеприимства) - Ирина Лякишева.
Мы были лучшие!
Студентка 3 курса ГБПОУ РО «Волгодонский техникум общественного питания и торговли» Анастасия Кнышова заняла почетное 1 МЕСТО.
Анастасия Кнышова представила эко-торт, это продукт, имеющий в составе только натуральные ингредиенты. Никаких консервантов, промышленных добавок и усилителей вкуса.
Наш эко-торт: бисквит шпинатный, апельсиновый сироп, тыквенное желе, черносмородиновое Конфи, крем «Чиз» (творожный сыр,сливки).
В номинации «Арт-Класс» золотая медаль у преподавателя техникума Нездойминова Екатерина.
Поздравляем наших победителей!!!!!