Блюда в произведения А.П. Чехова


30 января в ГБПОУ РО «Волгодонский техникум общественного питания и торговли» был проведен литературно- кулинарный проект «Блюда в произведениях А.П. Чехова», в честь годовщины со дня рождения великого русского писателя, донского земляка.

В рамках реализации проекта студенты первых курсов знакомились с произведениями А.П. Чехова, выбирая в произведениях описание кулинарных блюд, кулинарных традиций, описанных автором.

Студенты старших курсов под руководством преподавателей и мастеров производственного обучения приготовили блюда, согласно описанию литературных произведений А.П.Чехова.

Литературно-кулинарный творческий союз обучающихся и наставников был реализован в актовом зале, где звучала музыка из театральных постановок по произведениям Чехова, а сценическими миниатюрами были представлены блюда, оценивал все сам автор в исполнении мастера производственного обучения Плякина А.И.