Международный кондитерский конкурс


18 февраля в г.Ростове-на-Дону состоялся региональный этап международного кондитерского конкурса «International pastry cup». Конкурс кулинарного мастерства является самым масштабным в России и странах ближнего зарубежья.За право представить наш регион на всероссийском финале боролись 42 лучших кондитера Южного Федерального округа. В их число вошла ,обучающаяся ГБПОУ РО «Волгодонский техникум общественного питания и торговли» Нездойминова Екатерина.
 В номинации «Свадебный торт» под руководством мастера производственного обучения Беспаловой Ирины Владимировны , Екатерина заняла 2 призовое место! Наряду с именитыми участниками конкурса
 Екатерине удалось показать высокое профессиональное мастерство по ключевым критериям:вкус,внешний вид, идея и креативный подход.